材料(2人分)
ベーコン 30g
トマトソース 適量
パスタ 160g
にんにく 1片
鷹の爪 1本
オリーブオイル 適量
塩・こしょう 少々
パセリ 好みで
作り方
(1)好みの大きさに切ったベーコンをフライパンでしっかり炒め、トマトソースと和える。
(2)パスタをアルデンテに茹であげる。
(3)フライパンにオリーブオイル、薄切りのにんにく 、鷹の爪を入れ、焦がさないように香りを出し、パスタと和える。
(4)3に1を入れて混ぜ合わせ、最後に好みでパセリなどを飾る。
ベーコン 30g
トマトソース 適量
パスタ 160g
にんにく 1片
鷹の爪 1本
オリーブオイル 適量
塩・こしょう 少々
パセリ 好みで
(1)好みの大きさに切ったベーコンをフライパンでしっかり炒め、トマトソースと和える。
(2)パスタをアルデンテに茹であげる。
(3)フライパンにオリーブオイル、薄切りのにんにく 、鷹の爪を入れ、焦がさないように香りを出し、パスタと和える。
(4)3に1を入れて混ぜ合わせ、最後に好みでパセリなどを飾る。